IKU

Kategori Title | Content File
IKU Indikator Kinerja Utama Dinas BMBK Provinsi Lampung

Indikator Kinerja Utama (IKU) Dinas Bina Marga dan Bina Konstruksi Lampung

Download
IKU Capaian Kondisi Kemantapan Jalan Provinsi Lampung 2011-2019
Download
IKU Time Series Kondisi Jalan Provinsi Lampung 2011-2019
Download