PEMERINTAH PROVINSI LAMPUNG
Dilihat 276 kali
bmbk lampung
Image SEKRETARIS DINAS BMBK, NURBUANA, S.T., M.M. AKHIRI MASA TUGAS
Sekretaris Dinas Bina Marga dan Bina Konstruksi Provinsi Lampung, Nurbuana, S.T., M.M. mengakhiri masa tugas dan pengabdiannya sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN) di Pemerintah Provinsi Lampung. Hal ini setelah secara resmi dilakukannya Pelepasan Purna Tugas Sekretaris Dinas BMBK Provinsi Lampung, pada Senin 31 Agustus 2020. Acara yang dilaksanakan di lapangan volly Dinas BMBK tersebut dihadiri oleh seluruh pejabat struktural di Dinas Bina Marga dan Bina Konstruksi Provinsi Lampung. Dalam sambutannya, Kepala Dinas BMBK, Ir. Mulyadi Irsan, M.T. menyampaikan kesannya atas perjalanan karir Nurbuana sebagai abdi negara hingga mampu menjadi seorang pejabat di lingkungan Dinas BMBK. "Bapak Nurbuana merupakan contoh teladan yang baik bagi ASN yang memiliki jiwa profesional dan integritas yang baik", kata Ir. Mulyadi. Kepala Dinas BMBK berharap dengan berakhirnya masa tugas dan perpisahan karir di BMBK tidak menyurutkan tali silaturahmi dan hubungan baik yang selama ini terbina. "Walaupin jauh, tetap di hati", begitu ungkapan Ir. Mulyadi dalam kesempatan tersebut. Pada kesempatan berikutnya, Faiz, S.E., M.M. yang mewakili seluruh pegawai di lingungan Dinas BMBK Provinsi Lampung mengungkapkan tentang pentingnya ilmu dan pengalaman Nurbuana selama berkarir sebagai ASN untuk menjadi petunjuk dan nasehat bagi seluruh pegawai untuk bekerja lebih baik lagi. Nurbuana, S.T., M.M. secara resmi mengakhiri masa pengabdian pada 31 Agustus 2020 dengan pangkat terakhir Pembina Utama Muda (IV-c). Selanjutnya posisi jabatan Nurbuana akan diemban oleh M. Taufiqullah, S.T., M.T. sebagai Pelaksana Tugas (Plt.) Sekretaris Dinas BMBK Provinsi Lampung. (*rif)